Люди забыли Господа-Бога

На планете Земля постоянные войны….
Она вся в бинтах и слезах…
Счастливой жиизнью жить мы достойны
Но все утопаем сегодня в грехах…
Сердце сжимает печаль и тревога –
Этим грехам не видно конца
Люди забыли Господа – Бога,
Люди забыли родного отца.
Они воспылали жаждой богатства -
Забыли друзей,любимых,родных…
Себя продают дъяволу в рабство
За кровавою стопку монет золотых…
Без Бога счастья и радости нету…
И не будет у грешных людей.
Дожди заливают седую планету,
Шальные пожары гуляют на ней ! ! !....
 


Рецензии