Устал

Молния жало вонзила,
Вспыхнул пустующий дом,
Небо беднягу казнило,
За то что забыли о нем.

Искрами бревна стреляют,
Огонь уже крышу слизал,
Пусть стены быстрей догорают,
Стоять дом без жизни устал.


Рецензии