Леталь!

Ни звёзд не видно, ни луны.
Лишь мрак сплошной в ночИ,
Если полон рот слюны
И плоть саднит от желчи.

Но  есть тут шанс, хоть и один,
У владельца плоти той –
Чтоб этот  горе-господин
На «скорой» вызвал Разум свой.

Увы! Тут может быть «Леталь!»,
Когда беспомощны врачи….
Одна досадная «деталь» –
РАЗУМ  тоже… в ЖЕЛЧИ!


Рецензии