О себе

О себе......

Я люблю Вас,
березы над речкой,
Дня грядущего
розовый след,
Свет мечты
негасимой свечкой,
Шепот волн,
и прибоя бред
Не люблю я,
когда улыбаясь,
В душу лезут
без спроса ко мне.
Если знаю, что прав,
то не каюсь.
Очень резок
бываю во зле.
Ненавижу
подонков и мразей,
Как могу,
уважаю, врагов.
Нет прочнее
дружеских связей,
Понимаем друг
друга без слов.....

13 июня 2012г Александр Карташов


Рецензии