ты меня прости... прости...

ты меня прости... прости...
только боль в моей груди
лишь тоска в моих глазах
а в сознаньи только страх
было слово... труден путь
и былого не вернуть
то что будет, будет ли?
я сжигаю корабли...
и мосты во тьме горят
город превращенный в ад
пропадает навсегда
как и вечность без следа
и уже один в ночи
я лежу а ты молчи
и в глаза мои смотри
и всю правду ГОВОРИ!


Рецензии