Как мне быть 26. 06. 2012

              1
Трудно жить,  больно жить, но радость
Я в восторге с тобою, но шалость
Трудно быть, трудно плыть с тобою
На ровнее, и жить лишь мечтою

Нет обещаний, а быть как дальше
В нашей песне чувствую фальши
Как всегда, ты мой друг ускользаешь
Снова  песню новую ты  играешь

Припев

Не артист ни певец, а кто ты?
Ты играешь, это же мои ноты
Ты весел заводной и нежен
Ты к душе моей очень бeрежен

Нe артист, ни комик, ни слесарь
Веселят твои рассказы
Интересно, но хочется жизни
Просыпаться с тобою по чаще
           2
Размышление, планы, тревожно
Но может, все  исправит морожено?
Охладит, успокоит душу
Ту любовь, что рвется наружу

Припев

Не артист, ни певец, а кто ты?
Ты играешь, это же мои ноты
Ты весел заводной и нежен
Ты к душе моей очень бeрежен

Нe артист, ни комик, ни слесарь
Веселят твои рассказы
Интересно, но хочется жизни
Просыпаться с тобою по чаще


Рецензии