Чем сильней тебя пнёт под зад, тем выше взлетишь

Чем сильней тебя пнёт под зад, тем выше взлетишь... (народная мудрость)

Жизнь под зад тебя пинает
Рaзбежавшись за версту
Если навесным - взлетаешь
На большую высоту


Рецензии