Песня родителей призывника

Мы много лет растили сына
И обучали, как могли.
Теперь военная машина
На целый год берёт его к себе.

Припев:
Для Родины мы все едины:
И генерал и рядовой.
Желательно, чтоб все как были,
Вернулись бы сыны домой.

Его оденут как с картины,
Во всю одежду не свою.
И форма эта для мужчины
Быть может в Армии к лицу.
Припев.

И в путь отправится до части,
А там другая уж среда.
И повезло бы им с начальством,
Чтоб командир взял роль отца.
Припев.

Сыны не трудности боятся,
Им унижения не всласть.
Пришли за Родину стараться,
Им родным домом стала б часть.
Припев.

Освоят ремесло военное,
Поймут, как Родину хранить.
И год пройдёт большой, наверное,
А дома ждут отец и мать.
Припев.

Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1275211


Рецензии