***

       СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ.

На ресницах твоих роса
Показалось, что это слезы
И сережки в твоих ушах
Как у нашей с тобой березы

Плачут соком она в лесу
Умываясь расой рассвета
Хочешь я тебе принесу
На ладонях любовь и лето

Я губами коснусь твоих губ
И за ушком слегка поглажу
Если ты вдруг была грустна
Все проблемы любовь сглажу

И подрагиваньем ресниц
Ты ответишь на мою нежность
И из глаз упадет слеза
 Рос любви нашей безмятежной

На ресницах твоих роса
Показалось, что это слезы
Светом ярким в глазах слеза
Соком плачут в лесу березы

Я слезинки все соберу
И оставлю в ладонях счастьем
И тебе их любя верну
Потому, что люблю и счастлив……
Павел.Марков.27.062012г.Чита


Рецензии