Устал
Что круг замкнулся,
Одиночества новый круг.
Что искал – от того вернулся,
В неизбежность поверив вдруг.
Нет отчаянья,
Есть привычка,
Нет желания,
Есть покой.
И не суйте стихи-отмычки
В мою дверь –
Я для всех чужой.
Свидетельство о публикации №112062701234
Надежда Калиниченко 2 20.07.2012 20:16 Заявить о нарушении