Я больше не увижу..

Я больше не увижу,
     блеск ее красивых глаз.
 Что радовали меня,
И случалось это много раз.
-
наврядли я услышу смех ее
                столь звонкий,
наврядли я сумею, что-то изменить..
   Но конец как будто горький..
Со временем придется и мне его
                простить..


Рецензии