Гость, специальный

Грубо! Нательная надпись...
Мне не раздеться теперь.
Старое чёрное платье,
Радуйся -слов апогей!

Смейся и возвышайся!
Может быть денег найду...
И заплачу ,как не кайся...
В щель на твой бал
                попаду.

Россыпи  алчущих яблок,
К ним прикасайся ...твои!
Блеск поднебесных арок,
Пылью небесной звезды.


Рецензии