Дыхание любви
Мне грустно от того,что рядом нет тебя.
Ночь заполняет все дыханием любви.
Мне тяжело, мне больно без тебя
Ты в моем сердце,ты и только ты
Я умираю если рядом нет тебя
Я словно виноградная лоза
На жарком солнце в ожидании жнеца.
Я жду изнемогая от любви
Ты мое счастье, моя радость и судьба.
Прийди любимый и любовь мою возьми
Заполни сердце этой сладостной тоской.
Я жду изнемогая от любви
Ты мое счастье, моя радость и покой.
Свидетельство о публикации №112062700118