Судный День!

@@@@@@@@@@@"Судный День!"@@@@@@@@@@@@@@
=======================ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY/2012========

----Он прийдет!, и небо вдруг растает,
А Космическая сила радиаций,
Всех частиц,- не Божьих , а нейтронов,
Оборвет спираль цивилизаций.
------Не пошлют нам, -  Ноя и  Ковчега,
Мы забыли,  где искать  Слова Завета!
Исказилось  все живое на Земле ..
Под руками, супер-человека!
-----Жадность, алчность, зависть и богатство!
Нефть и войны,  вычурных амбиций,
Станут разрушеньем всей Земли!
Грязным пеплом денег, инвестиций..
-------Он прийдет! Он грянет "Судный День"
Но не праздник- "Новогодний Обновления!
Из осколков, - наш " шарик голубой "
Пролетит "Кометой Искупления@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
---------by EDUARD D. SALTSOV//NY
-all rights reserved/2012---------------


Рецензии