Помолимся...

Помолимся за тех, кто пострадал
В землетрясении негаданной стихии.
Помянем памятью людей, кто жизнь отдал
Земле сырой, навечно и поныне!

Большая благодарность и почёт
Всем тем, кто протянул им руку помощи.
Их не забудет мир, им Бог вернёт
Здоровье, силы... Непременно, молодость!

Помолимся за маленьких детей.
За их открытые, невинные сердечки!
Отцов и дедушек, бабуль и матерей,
Пусть их утешат эти тёплые словечки!

Эта любовь ,всемирная, тепло.
Пусть уличат их вера и надежда!
Господь, ведь, рядом с ними всё равно...
И он поможет, защитит, поддержит!


Рецензии