2012 - Весь Мир

А давайте медленно и тихо-тихо-тихо…
Не нужно поднимать нам шум в лагере жирующих чертей.
На кону уже вся Земля и мы возьмём её, достаточно быть не желудком, а человеком, 
Каждому на своём месте делать свою маленькую работу: 
Любить этот мир и рождённых в нём нами детей. 

Пусть беснуется пошлость с цинизмом в обнимку с гламуром 
Мы-то знаем, древнее, наше природное никогда не умрёт.
Перед нами миллионы повешенных, брошенных в ямы, посаженных на кол и наговором отмеченных... 
Но за нами, новых и новых, таких-же как мы, целое Небо идёт.

Мы свой выполним долг, с выходом из матери, полученный 
Не изменим движенье наших жизней орбит
И последний младенец, брошенный задавленный цивилизацией 
Нами поднятый будет, как подняты будем все мы.

Нечего не напрасно, не зря и не глупо, 
Только жить нам дано, рожать и любить, как любили люди друг друга до нас, 
И на наши моленья и повседневные наши труды отзовутся все поколенья ушедшие в Вечность 
И спасётся Земля, а с нею спасёмся и мы.


Рецензии