Принцип удовольствия - Нелинейное удовольствие
Свет тончился на игле.
Колебаний и корпускул манию
Луи Виктор де Бройль познал в игре.
Дрем ускользающих подмножество –
Это явей деклассификация.
Это не различие, но тождество,
Их пассивность и пассификация.
Удовольствие – инвариантное подмногообразие,
Многообразие сна и сингулярность яви.
Вечное и вечное однообразие,
Вверх и вниз по спирали.
27.06.2012
Свидетельство о публикации №112062701040
С уважением -
Юрий Мелиоранский 27.06.2012 03:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Дмитрий Плазмер 30.06.2012 15:44 Заявить о нарушении