Спокойной ночи..

Прохладой нежной веет ночь..
Подойдёшь сейчас к окну..
Прогоняй все мысли прочь..
Что не дали вновь уснуть..
Наслаждаясь тишиной..,
Улыбнёшься невзначай..
Ты почувствуешь - тепло..
Это он "его" послал..
-"Пусть тебе приснятся звёзды"..
-Прошептала ты в окно..
Ветер, твой подхватит голос..
И с собою унесёт..
Закрывай глаза скорее..
Встретишь ты во сне его..
Он пришёл к тебе с ответом..
Пожелать приятных снов..

                Посвящается: Даймону Хито


Рецензии