***
И так кажется, что все прилипли
Без причины на всех ворчу
Чего надо? я вам не калибри
Чтоб пархать вокруг вас радостно
Угождать и нравиться всем
А для вас это просто лакомство
Вот и я ваш мозг сейчас ем
Стремно чувствовать себя тростью
О которую старый дед
Опирается локтевой костью
Громко шаркая на обед
Вас так много вокруг и все же
Не хочу быть совсем один
Есть одна мне приятная рожа
По которой сейчас закучал.
Свидетельство о публикации №112062609955