839. Она без трусиков пришла. 2004-01-11 22
Она без трусиков пришла,
сама себе, поставив цель,
но явно слов не тех ждала,
что я сказал, открыв ей дверь.
Меня визит застал врасплох:
я над Мюссе весь день сидел.
И выше ум взлететь не мог,
я с ней героем быть хотел.
Мюссе, Стендаль, Бальзак, Флобер!
Я одного в вас не учёл:
любви нас учит не пример,
а та, кого к нам рок привёл.
2004-01-11…22
Москва
Свидетельство о публикации №112062609938