Космос

Молчит временами наш внутренний голос.
Подумаешь! Много ли нам подсказал?
Уходит по ниточке связь наша в космос.
И тянет цепями оттуда астрал.

А мы не всегда его знаки внимаем.
Ведь голос в режиме нон-стоп говорит.
Молчит? Не молчит… просто мы забываем,
Что он постоянно за нами следит…

27.06.2012


Рецензии