Удача придёт...
Просто мне хорошо и светло!
И от счастья хочу я летать!
Всем сказать, как на сердце тепло!
С вами было такое? Ну да!
Все бывают счастливыми вдруг!
Вот и я, как бы так, чтоб всегда!
Чтобы всё улыбалось вокруг!
Я летаю, я в сказочном сне,
Не могла и подумать о том
Что судьба мне подарит, лишь мне,
Этот миг, счастья миг! А потом
Будь что будет!!! Но стану мечтать,
Чтоб продлился мой славный полёт!
Ну а вдруг, почему не сказать?
Вдруг удача надолго придёт?
Свидетельство о публикации №112062600991
Ирина Клебан 27.06.2012 10:08 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.06.2012 00:53 Заявить о нарушении