Я - раздражен...
дневною тьмой,
И обожжен
ночной росой.
Но... горд собой,
и иногда...
Я - понимаю,
всё - вода!
Ищу покоя.
Нет его...
Покой не
злато - серебро,
Покой - не век
прожить в глуши,
Для огрубевшей
в миг души.
И были сны...
как у Весны.
И были сны,
как те мосты...
Не поперёк,
а вдоль реки
В треть длинны,
как не беги.
Я - недоволен,
сам собой...
Средь бела дня,
слепой луной
И суетою тёмных
звёзд
И жадностью
сорочьей,
Над миром
этим, дрёмной,
Душной ночью...
.(20.11.1995г.)
Свидетельство о публикации №112062609862