русь

Мне б в стогах твоих закопаться,
Полной грудью тобой вздохнуть.
Мне бы в реках твоих накупаться,
Родниковой водицы хлебнуть.

Босиком по росе пробежаться.
Луговые цветы обнять.
У берёзки занять серёжки,
Цвет от липы в руках помять.

Мне б в туманы твои окунуться,
Мне бы радуги цвет поймать.
Мне бы птицею ввысь подняться,
Чтоб тебя, моя Русь,обьять.

Посылаю рассветам приветы,
А закатам кричу пока.
Верю,завтра я снова встречусь,
РУСЬ с тобою.люблю тебя.


Рецензии
..Замечательно, патриотично, Елена!..Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   09.10.2012 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.