о любви

 Что такое любовь? Вот сейчас просмотрела множество видео, прочла статьи на эту тему, но так и не нашла ответ. Наверное я никогда не пойму что это. Может я сейчас люблю и поэтому такой вопрос встал передо мной, а может мне её не хватает... Одно я знаю точно, что в жизни каждый полюбит, ну по крайней мере все так твердят.
 С недавнего времени мне очень симпатичен один молодой человек, даже больше я к нему привязалась, он говорит тоже самое. Это прекрасно. Рядом с ним я чувствую себя нужной, может быть даже любимой. Мы дурачимся, как дети. Мы ревнуем, как взрослые. Знаете, даже если это не любовь, то это лучшее что со мной было. Впервые меня так сильно тянет к одному человеку. Я хочу быть только его, даже если не навсегда, то надолго.


Рецензии