***

 Хороший день,
 Прогулка с френдами,
 Делать что то лень,
 Сэнкс любимой за отличное время,
 В данный момент, это лучшее бремя...
 Вас, Саню и Дэна я не забыл,
 На Лехиной днюхе за вас залпом пил,
 Ты, Лех, тоже не забыт,
 На море отдыхай отлично,
 За нас всех оторвись лично.


Рецензии