Беседа с Ангелом - хранителем
Взгляд грустный. По щеке слеза.
Прошу, так не смотри - не надо!
В мои бесстыжие глаза.
Ты Ангел мой: Святой хранитель,
Я - грешница. И это факт.
Не досмотрел мою обитель
И вот мой муж опять рогат.
Не уследил. Я не сдержалась.
Прости. Так плохо на душе.
Так долго перед ним ломалась
На третьем тёмном этаже.
Да. Согрешила.Ну, бывает.
Я слабый пол и это - факт!
Наш пол от комплиментов тает...
И вот мой муж опять рогат.
Свидетельство о публикации №112062609804