Чаще нож в спине оказывается банальной занозой в

Я не буду кричать о предательстве громко
Я не буду стонать от предательства, плача
Я  спокойно стою, наблюдая, в сторонке
Как бежит от тебя потаскушка  удача

Как ни ставь запятые,  там удачи не будет
Убегает она,  как сквозь пальцы водица
Это каждого ждет, кто в колодец – да плюнет,
Из которого может, придется напиться

Где амбиций кураж трезвый взгляд застилает
Где в иллюзиях  или  в обычных  гормонах
Нож наточен? Давай… Я предательство знаю
Тишина перед ним- оглушительным звоном

Все давно о тебе, про тебя мне известно
Нож в спине? Это просто убогая проза…
Слишком мелко, увы… Потому, если честно
Этот нож  - баловство. И не нож, а заноза…

Ты себя береги, видит Бог – пригодится
Ты на скользком пути – оступиться не сложно
Все, что можно найти на свои ягодицы,
Ты уже обрела… Значит – будь осторожна…


Отсутствие запятых в последней строчке первого четверостишия является авторским приемом...Каждый расставляет знаки препинания по своему усмотрению...


Рецензии