Теплый вечер, я снова пьяна

Теплый вечер, я снова пьяна.
Свежим воздухом или любовью,
Алкоголем и призрачной болью,
Что тебе я уже не нужна.
Мне плевать, номер твой телефона
Попытаюсь теперь я забыть,
И не стану тебе я звонить,
Хоть и тянуться руки невольно.
В след опять шепчу сотню проклятий,
Неудач лишь желаю тебе,
Чтоб на этой безумной земле,
Не нашел ты таких же объятий.
Я тебя ненавижу всей душою,
Ты противнее, чем алкоголь.
Ты вонзил в мое сердце уж кол,
И болею теперь я тобою.


Рецензии