Мечты и сны

Ты знаешь, я люблю мечтать.
Мечтами в этой жизни я живу.
Особенно люблю во сне летать.
Со снами часто я встречаюсь наяву.

Мечтая улетаю далеко.
И возвращаться не хочу.
В полёте все мечты сбываются легко.
И ими я кручу-верчу.

И если что задумала сейчас,
И хочется чего-то мне добиться,-
Я помечтаю, и в реальность
Опустится она и воплотится.


Рецензии