Бетховен

В моих мыслях Сонату играет Бетховен.
Душа наизусть знает каждую ноту.
Я сегодня не так как всегда многословен
Надоело чертовски играть мне в кого-то.

Ты ведь тоже себя в непонятное лепишь.
Но это не важно. Пора попрощаться.
А давай, ты нигде меня больше не встретишь?
Не придется к Бетховену вновь возвращаться.

27.06.2012


Рецензии