После болезни...
Раскроют солнцу новый день
Глаза, после болезни давней,
В спасение не призывают тень…
Распахнуты ресницы – синевой горящей
Улыбкой тронуты грядущего уста
И в примирении с настоящим
Икона прошлого – пуста...
Нет Образа – излюбленного вдрызг
До обожания - истертого в коленях,
Размыта память - горькой солью брызг
Волной о камнь- без сожаления…
Свидетельство о публикации №112062609709