Сердце - дворовой пес

Мне тебя жизненно не хватает,
а сердце, как собака лает.
И эта дворовая псина
укрыла душу - древесина...

Не чувствую я ничего,
я стала клеткой для него.
Для одноликого собаки,
Которому нужны те драки...

Нужны и лайки, и любовь,
нужна пролитая им кровь...
Но я закрылась и не подпускаю
никого, об одиночестве мечтаю.


Рецензии