Прости за все!

Прости меня,прошу,за все,о Боже,
Что я творю на жизненном пути.
Наверно,надо было осторожней
Любить и вместе в жизни нам идти.

Ну, почему так поздно спохватилась,
Тебе поверить,чудеса принять.
И наконец, понять,что так случилось,
Перед тобою со стыдом стоять.

Прости меня. Прости. Пойми. Помилуй.
Но не жалей, я знала жизни кнут.
Любовь ко мне я знаю не остыла.
Дороги вдаль меня пускай ведут.

Ты укажи мне ту дорогу правды,
Что вдаль ведет далеко от грехов.
Прости за все. Я верю, что однажды
Ты уберешь непрошеных врагов.

Как я хочу чтоб мир наш изменился
И благодатью стал вдруг жизни конь.
Чтоб совесть, честность всюду появились,
Сошел на мир божественный огонь!

Как я жила,тебя совсем не зная,
Что вот Любовь,Защита это-Ты.
Прости меня, тебя я умоляю.
Прости меня, за все меня прости.


Рецензии
Анастасия)), ни раньше, ни позже, пришло осознание и здОрово! Мы же святыми не рождаемся, спасибо за этот трепет!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   19.05.2016 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.Удачи и счастья!Анастасия.

Анастасия Снегина   21.05.2016 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.