Пока еще живы...

Пока еще живы...

Утеряна вера, повеяло гнилью.
Ложь закрывает вчерашний кошмар.
Мы, погибая, становимся былью.
Мы умираем, но держим удар.

Терпим обиду, печаль и ненастье
И, уходя, смотрим наверх,
Надеясь, что там укрывается счастье,
Там есть веселье, правда и смех.

Будем бороться, пока еще живы,
Сжав кулаки, смотреть в темноту.
Пока еще живы и кровь течет в жилах,
Мы битву ведем за любовь и мечту.


Рецензии