вот и всё

Курить и видеть в дыму тебя
Прикасаюсь губами к твоим губам
И все время край рукава теребя
И не верить сорвавшимся с уст словам

И не верить глазам и не чувствовать боль
И стараться унять  в своем сердце тоску
И поставить на душу замки и пароль
И приставить  заветное дуло к виску

Выстрел вспышка , щелчок курка
И проблемы как будто нет
Полюбила тебя, навсегда дурака
Для тебя одного превратилась в свет


Рецензии