Грущу... Украли солнце вдруг...
стучит...
На улице - осенняя погода...
По листьям клена он шуршит...
- Наверно перепутал время года...
Осенняя погода на душе,
Не хочется гулять - промозгло, сыро...
И листья клена вдруг сорвавшись,
в вираже,
В осеннем вальсе крУжатся уныло...
И все затянуто вокруг,
Нет ни просвета синевы...
Грущу... Украли солнце вдруг...
И спрятали...Надолго. До зимы.
*26.06.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112062609660