Я люблю тебя, моя Каринэ

Как я хотела доченьку Карину,
На память о тебе одном.
В кудряшках рыжую фемину,
Чтоб одарила смехом дом.

Мечтала о тебе столетья!
Она сейчас живет в другой семье.
И переплетены соцветья
На безымянном вираже.


                25 июня 2012 года


Рецензии
здорово и грустно...

Сергей Георгиевич Петров   18.10.2014 17:01     Заявить о нарушении