Полночных звезд...

Полночных звезд
блистающий разлив
И светочь над
смеренною дубравой...

Медлит - заря,
тая алой извив
И ворожит над
дремлющей купавой.

А дышится легко!..
и грезится спокойно.
Течёт с ветвей
смарагдовая мгла...

Мятущиеся сны
яро и нестройно,-
Плывут... как
по стволу смола.

   .(23:10)


Рецензии