Мы не сможем остаться

Ветер отчаянно в окнах свищет,
Безрадостно воет, как будто бы ищет,
Где бы остаться, где дом!
Но, ветер, мы его не найдём...

Люто беснуясь, ветер об окна
Яростно бьётся. Те закрытые плотно...
Воет и ноет, пытаясь ворваться...
Но, ветер, мы не сможем остаться..


Рецензии