В разлуке...

В разлуке мысли очищаем
От злости, ревности и лжи
И лишь тогда мы понимаем,
Как друг для друга мы важны.

Все забываются размолвки,
Плохое память не хранит.
А без любви мы воем волком,
Хоть и на людях, как гранит.

Мы часто чувств своих боимся,
Через гордыню сделать шаг,
Стыдимся. Мы любви СТЫДИМСЯ!!!
Кто говорит о ней: Дурак?

И,лишь, когда в дали любимый,
Его страшимся потерять,
Мы о любви изо всей силы
Ему пытаемся кричать.


Рецензии