Read. Боюсь обидеть

Помню горячую руку, мягкий волос...
Сердце замирает, слыша нежный голос...
Почему все внутри сжимается и рвется?
Почему, боюсь что в прах все разорвется?

Сердце бьется сильней и сильней,
Хочу каждый день проводить рядом с ней...
Где ты была, почему была дальше?
Весну не принесла в мою душу раньше...

Боюсь обидеть, нагрубить, внезапно сгинуть...
Боюсь показаться хамом, все чувства скинуть...
Не подумай, не надо думать и предполагать!
Не собираюсь тобой играть, красиво лгать...

Каждый день думаю о тебе, душа рвется ввысь...
Но Разум терзает душу, всё твердит: "смирись"
"Не для нее ты, впереди тебя ждет карниз"
НЕТ! Не буду больше смотреть я вниз!

Боюсь надоесть, или самому отстраниться...
Не надо! в эту роль мне больше не вжиться...
Просто будь рядом, просто... дай понять...
Чтоб смог и дальше свое сердце от любви охранять...

Написано: 27.06.12 (2:00)
Посвящается*


Рецензии