Люблю тебя!
Пусть надо мной смеется целый свет!
Мы живы не когда друг другом дышим,
А лишь когда запараллеленного нет.
Люблю тебя. Насмешки в том не вижу,
Что горек путь мой ни от куда в никуда.
Люблю тебя и делаемся ближе
Мы от того, что брежу иногда!
Люблю тебя, мой бред полночно-томный!
Ты сделать с этим ничего не сможешь, нет!
Люблю, надеюсь, верю, жду и помню,
Что мною куплен лишь в один конец билет!
Свидетельство о публикации №112062609455