Я не хочу

Я не хочу ни спать, ни есть
И дело вовсе тут не в силе...
Который раз за этот год
Меня тоpжественно убили!

Здесь нет души и сердца нет,
И только болью упиваясь
Я знаю - дышит этот свет,
С моей любовью не считаясь...

Да только свет мне ни к чему,
И в эту высохшую реку,
Опять войду искать на дне
Хоть чуть родного человека!

И если там, на этом дне,
Я не найду его - что правда,
Прошу забудьте обо мне,
Мне вашей памяти не надо.

Я научусь немного жить
Все снова будет повторяться.
Мне раньше горько было пить,
Теперь мне горько и влюбляться.


Рецензии