я осталась твоей мишенью

Тишина...
Перерыв...
Отчуждение...
Что еще от меня ты хочешь...?
Я осталась твоей мишенью,
а в висках только мысль..."уходишь...„

От мучительных слов и действий...
От надрыва и непонимания...
И со мною ты быть не хочешь
и не хочешь на расстоянии...

Это словно игра в "кошки-мышки„
а вернее "собака на сене"...
Кто-то "строит" свои интрижки...
Я ж надеюсь на наше спасение.


Рецензии