Каждый кто-то для кого-то

Каждый "кто-то" для кого-то,
Но никто по большинству,
Каждый помнит: дом - работа,
Мало помнят доброту!

Слишком часто осуждают,
Слишком редко говорят;
Говорят слова не тают,
А сгорают и горят

Видят словно наизнанку,
Слышат вовсе невпопад;
Каждый рад найти стоянку,
Но искать никто не рад.

Светлость часто стали путать,
Путать с глупостью порой,
Но насколько это глупо,
Ведь никто здесь не святой!

Не святой... и стали мерить
Веру с Богом всем подряд
И молиться, словно звери
Не сорваться лишь бы в ад!

Но насколько это низко
Верить в то что мы мертвы!
Если люди эгоисты,
Жизнь - вершина пустоты!


Рецензии