Кафе пародистов
Стихи читать и гоготать.
Своим весёлым, злобным свистом
Друг друга и гостей встречать.
Попить мохито или пива,
Сигар, кальяна покурить,
А чтобы не было тоскливо
Друг дружку малость подтрунить.
Придать черты чужим стихам.
Да так, что их и не узнать.
Неодобрительное:"хам!"
Здесь не услышать, не сказать!
На свете лучшего досуга
Пожалуй и нельзя найти!
Ведь пародировать друг друга,
ЧТо в зал кривых зеркал войти!
июнь 2012 г.
Свидетельство о публикации №112062609360
Аркадий Кузнецов 3 21.07.2021 19:18 Заявить о нарушении