Мы с тобой на разных кораблях

Мы с тобой на разных кораблях
Разделённых морем экспедиций.
Все стремленья потерпели крах,
Нечем нам давно уже гордиться.

В небесах – холодный блеск Луны,
На море – размытая дорожка.
Мы с тобой встречаться не должны.
Я тебя забуду понемножку,

Вычерпаю море. Упаду
В неба синь израненною грудью.
И в каком-то будущем году
Приговор подпишут чуду судьи

Звёздные. Они же – палачи.
Две земли – пристанища отныне
Тем, что шли вперёд сквозь шторм в ночи,
Изменив любви своей святыне.



Буслова Светлана,
13.03.2012 г.


Рецензии