Видно не к чему

Был последний шанс все вернуть,
Был последний шанс все начать.
Просто сделать шаг. Новый путь
Должен старый был развенчать.

Развенчали бы полу-ложь.
Полуправду бы замели.
А теперь поди, подытожь,
Все, что сделали и не сделали!

Был последний шанс... Не смогли
Даже взгляд поймать, даже взгляд!
Видно в гордости обезумели!
Видно не к чему тем двоим назад.


Рецензии