Вместе..

Заяц ест свою морковку,
Хрумкает он ею ловко,
Уши взад-вперед трясутся,
Может стоит к нам вернуться?
Вместе погрызем  - вкуснее
И трава так зеленее,
В радости цвета сочатся,
Вместе лучше наслаждаться!

26.06.2012 22:03


Рецензии